Links für Kids

Internetseiten, die wir empfehlen können!

Hier geht's zur Leseseite Antolin:

www.antolin.de

Aktuelles und Infos für Kinder gibt es hier:

www.kidsweb.de

www.kindersache.de

www.wasistwas.de

Eine tolle Suchmaschine für Kinder findest du hier:

www.blindekuh.de

Hier kannst du eine Zeitung im Internet lesen:

www.sowieso.de

Liest du gerne? Dann schau mal hier nach:

www.kinderbuchforum.de

www.lesepirat.de

Fernsehen im Internet? Hier ein paar tolle Seiten:

www.kika.de

www.tivi.de

Und Radio? Na klar, gibt es auch:

www.lilipuz.de

Das Landgericht Hamburg hat mit Urteil vom 12.05.1998 entschieden, dass man durch Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben auf unserer Page Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für all diese Links möchten wir ausdrücklich betonen, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Website inkl. aller Unterseiten. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage ausgebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Links oder Banner führen.